Каталог

Условия и сроки хранения косметики Ботаникус летом

Уважаемые покупатели,по вашим просьбам мы публикуем информацию о сроках и условиях хранения косметики Ботаникус в летнее время с учётом тёплой погоды:

1) Коллекция "Ши Nilotica: вся продукция, за исключением мыла и бальзамов для губ хранится строго в холодильнике. Сроки хранения вскрытой продукции - от 6 до 9 месяцев.

2) Шампуни, гели для душа, масла для ванной : стандартные условия хранения при комнатной температуре ( не в ванной комнате!). Срок хранения вскрытой продукции  - 4-5 месяцев.

3) Кремы, молочко, лосьоны : хранение в холодильнике, срок хранения вскрытой продукции- от 6 до 9 месяцев. Для удобства можно отложить немного продукта в небольшую герметичную тару и хранить при комнатной температуре. Срок хранения в этом случае - не более 2 месяцев.

4) Базовые, эфирные масла, масла для губ : хранение в холодильнике, срок хранения вскрытой продукции :  базовые масла, масла для губ - 1 год, эфирные масла - в зависимости от вида. Обязательно обтирайте чистой салфеткой горлышки  бутылок с базовыми маслами, после каждого применения.

Общее правило для всей продукции: срок годности косметики + 6 месяцев от даты окончания срока , указанного на упаковке.



11.05.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика