Каталог

Перхоть...Не удаётся избавиться?

Опять перхоть...Никак не удаётся от неё избавиться? 
Перхоть может возникнуть вследствие хронического нарушения обмена веществ, вызывающего неправильную работу сальных желёз (себорея) или инфекционное поражение грибком, а чаще и то и другое одновременно. Важным фактором является наследственная предрасположенность (особенности строения кожи и её секреции). Количество и качество кожного сала зависят от общего состояния организма ( эндокринной и нервной систем, пищеварительного тракта), пола и возраста, сопутствующих заболеваний и др. Течение болезни усугубляют хронические инфекции, гиповитаминозы (особенно А и С), употребление большого количества сладкой и жирной пищи, а также загрязнения кожи. Наибольшее количество кожного сала образуется и выделяется в период полового созревания.
Но у нас есть Ботаникус! 
Шампунь Чайное дерево + натуральный кондиционер Индиго и чайное дерево= радость от созерцания здоровых волос без перхоти, вот заветная формула от Ботаникус!


03.07.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика