Каталог

Массаж кожи век с помощью натурального камня

Наверняка у каждой из вас есть в шкатулке бусы из крупных самоцветов, которые давно лежат без дела - вышли из моды, не подходят ни к одному платью да и просто не ваш стиль!

Не спешите отдавать за ненадобностью ваши сокровища, натуральный камень станет вашим помощников в уходе за кожей век!
Нам потребуется гладкая бусина из любого натурального камня, идеально если это будет розовый кварц (см. фото), который используют даже для приготовления косметики. Чем большего размера будет камень тем удобнее им пользоваться, мелкие бусины не подходят. Я использую бусину из Розового кварца овальной неправильной формы размером примерно 3.5 см в длину.
Натуральный "массажёр" подобного вида может использоваться двумя способами : холодным и тёплым.

Тёплый метод: согреть камень в стакане тёплой воды, проводить лёгкий массаж (можно прикладывающими движениями) кожи вокруг глаз поверх любого питательного крема или косметического масла. Проведенная подобным образом процедура в несколько раз повышает эффективность уходового средства и улучшает проникающую способность масла, очень хорошо разглаживает морщины.

Холодный метод намного менее стрессорный для кожи , чем использования льда и станет спасением для обладателей отёчных век по утрам: просто оставьте камень на ночь в холодильнике, а на утро пройдитесь лёгкими движениями по коже век . Подобный массажёр можно брать с собой и "освежать" усталые веки в течении дня, натуральный камень всегда холодный.

24.08.2015
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика