Каталог

Масло Арганы от Ботаникус: роскошь в каждой капле

Только в нашем магазине!

Argania spinosa

Масло первого холодного отжима высшего качества.
Смягчающее драгоценное антиоксидантное масло с высоким содержанием вит.Е. Прекрасно впитывается, подходит для всех типов кожи. Аргановое масло остаётся одним из самых редких масел в мире из-за весьма ограниченного ареала распространения аргании. При медицинском анализе доказано, что масло Аргана препятствует старению клеток кожи, делает её эластичной и бархатной.

Косметические свойства арганового масла, и его действия на кожу лица и волосы:
Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло арганы предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания,  ощущение стянутости и шелушение, насыщает кожу необходимыми питательными веществами, хорошо увлажняет, прекрасно борется с морщинами .

Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век.
Масло Арганы - одно из лучших средств для ухода за волосами. Восстанавливает красоту волос, делает их сильными и шёлковыми.


Вариант применения масла Арганы для лица: можно наносить на кожу и в чистом виде, например, заменяя им крем, или, если такое применение вам не подходит, смешивать с используемым кремом для лица. Наиболее простой способ такого смешивания – это нанести точечно крем на лицо, и затем, так же точечно, пальцем, или с помощью ватной палочки нанести масло. После все смешать и размазать по лицу.
Таким же методом можно использовать масло аргании и в уходе за кожей вокруг глаз

100 мл.


Image
05.08.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика