Каталог

Краснополянские шампуни




Натуральная органическая косметика из экологически чистого района Сочи села Медовеевка, где построена уникальная ЭКО-гостиница, мини-фабрика для изготовления косметики , оборудованная специальными залами из натуральных строительных материалов  для вызревания мыла при определенной температуре и микрофлоре.

Весь цикл производства замыкается в одном предприятии - большая часть сырья выращивается и заготавливается там же, а не закупается за границей, именно этим обусловлена невысокая цена продукции.

Медовеевка находится вдали от автомобильных дорог и цивилизации, это настоящий оазис спокойствия, тишины, чистейшего горного воздуха, целебной талой воды, вековых деревьев, цветущих трав и каштанового меда…

Краснополянская косметика разрабатывается и изготавливается настоящими адептами всего натурального, сырье собирается в соответствии с природным циклом, выращивается без применения химических удобрений.
Тщательно продумываются рецептуры средств и даже такие немаловажные моменты, как помещения для хранения и изготовления продукции и упаковку. 



Высококачественная косметика только из натуральных компонентов, полностью сертифицирована. Эффективные шампуни, бальзамы  и средства для умывания, мыло.

В чем прелесть наших шампуней?

- Все они абсолютно натуральные, изготавливаются без искусственной мыльной основы и ПАВов.
- Активными действующими веществами шампуней являются густые натуральные отвары трав и эфирные растительные масла.
- В шампунях не используются загустители, поэтому они могут показаться непривычно текучими. Это верный признак натуральности продукта!
- В составе нет и синтетических эмульгаторов, поэтому перед применением флакончик необходимо встряхнуть, чтобы все ингредиенты вновь объединились.
- Мы используем только натуральные растительные консерванты! Поэтому срок годности нашей продукции находится в пределах четырех-пяти месяцев со дня изготовления при хранении в прохладном месте.
Если ваши волосы измучены синтетической продукцией, то наш шампунь при первом использовании может показаться несколько необычным. И уж точно не таким, как искусственные фабричные продукты! Волосы «скрипят», будучи очищенными от вредных химических наслоений. Не останавливайтесь и приучайте волосы к натуральному шампуню!
Обязательно побалуйте себя нашими бальзамами для волос! Они продлевают целебное воздействие шампуней. Работают, как питательный лечебный крем для кожи головы, отдыхающей от ПАВов!
 

20.12.2014
К другим новостям магазина

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика