Каталог

Хит продаж лета: молочко с Ирисом и Мускатным шалфеем!

Ещё один лидер продаж: крем-молочко Ирис и мускатный шалфей, и этот продукт заслуживает такого почётного места!
Лёгкий крем для лица, содержащий экстракт флорентийского ириса и масло мускатного шалфея, не только с успехом борется с признаками старения кожи, но и способствует устранению воспалений.
Мускатный шалфей применяется при лечении женского бесплодия, как противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее, спазмолитическое, мочегонное, кровоостанавливающее, отхаркивающее, вяжущее, ранозаживляющее народное средство.
Экстракт флорентийского ириса оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Он оказывает на кожу стимулирующее действие для компенсации уменьшающейся метаболической активности кожи в связи со старением, укрепляет кожу за счет ограничения разложения белков. Экстракт флорентийского ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что действие экстракта флорентийского ириса сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.


Image
07.06.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика