Каталог

Био-косметика из Чехии Еоне в нашем магазине!

Уважаемые покупатели, представляем вам чешскую марку органической косметики ручной работы Еоне!

Косметика Eone производится из лучших сортов растительных масел BIO качества, большинство из которых получены методом холодного прессования, из трав, которые мы собираем, в чистой среде Народного заповедника Чешская Швецария, из лучших эфирных масел и другого сырья.
При производстве мы используем целебную энергию драгоценных камней и минералов, учитываем лунные циклы и применяем pi - технологию. 

Наше производство небольшое, поэтому мы не производим продукцию для складирования. Она всегда свежая и вы  можете быть уверены, что получаете качественный свежий продукт.
При производстве мы никогда не применяем нефтепродукты, синтетические консерванты, синтетические ароматизаторы, красители и тензиды.

Препараты не тестированы на животных. Косметика не содержит консерванты, кроме одного исключения - гели, которые должны содержать стабилизационные вещества. В наших гелях они содержатся в очень небольших количествах, которые применяются даже при производстве детской косметики, а так же одобрены министерством Чешской Республики.
В 2008 году Европейским обществом NaTure были установлены стандарты для настоящей природной косметики. В настоящее время мы исполняем все условия этих стандартов и наша продукция по праву носит название НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДНАЯ КОСМЕТИКА. Так же, наша продукция отвечает требованиям стандартов КОСМЕТИКИ с содержанием БИО сырья, а это значит, что в нашей продукции не менее 70% растительного сырья в BIO качестве.

С Любовью, Ирэна Вахова, основатель Еоне, Чехия.

02.03.2015
К другим новостям магазина

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика