Каталог

Стаккато- как заставить крем впитываться и "работать" еще лучше?

...."Стаккато - Круговое поколачивание по всему лицу" .



Дорогие друзья, вы даже не представляете себе, насколько эффективность вашего крема зависит от деталей, быть может  в представлении вашем  совершенно незначимых и ненужных....Именно такой, зачастую игнорируемой нами, деталью, является метод нанесения крема для лица.

Можете ли вы представить себе, что ваш жирный, плохо впитывающийся крем, может вдруг начать вести себ совершенно по иному: мнгновенно впитываться в кожу и порадовать вас отсутствием жирного блеска и ощущения "маски" на лице?
Кремы и сыворотки, чье нанесение завершается приёмом "стаккато" (постукивание прямыми пальцами), усваиваются намного глубже и "правильнее", наделяя кожу всеми полезными веществами, присутствующими в косметическом средстве. Плюс мнгновенное улучшение цвета лица и, что лично для меня играет очень важную роль - отсутствие растяжения кожи! 
Итак, давайте наносить крем правильно!
  • На очищенную кожу лица , наносим крем (сыворотку, масло), "прикладывая" его кончиками пальцев. Стараемся разнести крем по коже как можно равномернее, особое внимание уделяем зонам локализации морщин (вокруг глаз, носогубные складки, шея).
  • Для жирного типа кожи предлагаю немного другой алгоритм : крем наносится не на кожу, а на пальцы, и вбивается в кожу непосредственно во время стаккато.
  • Не создавая сильного нажима и не задерживаясь длительно на одном участке, начинаем постукивание почти прямыми пальцами по поверхности кожи,  как бы прикасаясь их кончиками к очень горячей поверхности. Лично я совершаю быстрые легкие постукивания вначале по  овалу лица, затем тщательно прорабатываю область вокруг глаз, затем лоб и нижняя часть лица. Завершаю похлопыванием шеи .
  • Длительность стаккато зависит от плотности крема и , конечно же, от типа кожи. 
  • В завершении процедуры осмотрите лицо - на особо сухие и требовательные участки кожи можно немного добавить крема , постукивая кончиками пальцев.
Процедура закончена, желаю всем красоты внешей и внутренней с нею гармонии! :)

Ваша Юлия.
09.06.2018
К другим статьям

© 2018 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика