Каталог

Эксклюзивно в России! Уникальная рукавица для пилинга Raya из Болгарии!

​Уважаемые покупатели!


В канун​ Новогодних праздников мы приготовили для вас прекрасную новость: эксклюзивно в нашем магазине , снова появилась в продаже шёлковая пилинг рукавица из Болгарии Raya! 


Те покупатели,  кто очень давно с нами, наверняка помнят: года четыре назад в нашем ассортименте была такая вот болгарская пилинг-рукавица и настоящего шёлка Raya. Производится она на шёлковой фабрике в Болгарии, это особого плетения натуральный шёлк. Потом грянул кризис, сильно поднялся курс евро и связь с фабрикой в Болгарии у нас оборвалась...Но до сих пор (!) нам звонят люди и спрашивают эту рукавицу и я понимаю их: сколько мы не пытались найти замену среди отечественных и зарубежных рукавичек для пилинга, что то добавляли в ассортимент, затем убирали...с Raya так ничто и не сравнилось)

И вот теперь, мы снова рады представить вам эту рукавицу, которая станет прекрасным подарком не только себе, но и вашим друзьям и близким! Каждая рукавичка упакована в нарядную коробочку.

 

Интересные факты:



Фабрика Свила расположена в городе Хасково (Болгария), была основана в 1925 году, на протяжении многих лет занимается производством высококачественного шёлка и пошивом изделий из него. Натуральный шёлк производства фабрики Свила ценится за высокое качество и прочность.



 
01.04.2019
К другим новостям магазина