Каталог

О посылках и....Ромашке!

Я  продолжаю тестировать упаковочный материал для сохранности  региональных посылок) Что мы только не пробовали: и пузырчатую плёнку, и пеноплёнку, и стружку, и флисовую ткань....теперь очередь за вот такими весёленькими "шариками".) Мы по прежнему выигрываем борьбу с Почтой России за сохранность посылок..)
Весь сегодняшний день я думала о ромашке). 
Три дня назад у меня состоялся интереснейший разговор с одной дамой в годах, только вот в каких годах?) Возраст мне так и не удалось угадать). Очень хорошо эта дама выглядит.
Собственно при чём тут ромашка: почему же её называют самым женским цветком? Наверное не только потому, что красота данного цветка пришлась по вкусу очень многим женщинам....есть ведь ещё какой то секрет...
В поисках эликсира молодости мы по прежнему пробуем всяческие сложности и экзотику - и кислоты тут, и церамиды и улитки и так далее!)
А знаете ли, всё гениальное просто! 
Вернёмся к даме с ромашками- поведала она мне свой сокровенный секрет:
Столовая ложка обычной аптечной ромашки, запаренная кипячёной водой, толстым слоем накладывается на лицо, сверху накрывается влажной марлей и вперёд отдыхать в горизонтальном положении 20 минут.
Оставшийся отвар ромашки конечно не выливаем, а протираем личико перед нанесением крема. Храним не более 2 суток в холодильнике.
После ромашковых процедур моя собеседница наносит на кожу обычное масло какао. 
Но я всё таки подарила ей наш ромашковый крем Ботаникус, думаю оценит....:)
04.05.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика