Каталог

Мои открытия 2014 года


2014 год прошёл для меня под знаком открытий. 
Самые выдающиеся из них остались со мной надолго, но были и "мимолетные встречи", закончившиеся расставанием....

По роду своей деятельности я много общаюсь с производителя косметики, очень рада новым интересным людям, подарившим нам такие прекрасные продукты, как масло Карите Донна Солис, Краснополянскую косметику, пилинг-рукавичку, и конечно же, долгожданную мной продукцию Нобилис Тилия. Хочу сказать, что человеческий фактор  играет немаловажную роль в подборе качественного ассортимента для нашего магазина; я верю, что энергетика добрых, ответственных людей непременно передаётся продукту, который мы с вами впоследствии используем во благо собсвенной красоты. Были и такие встречи, после которых я оставалась в недоумении: как люди, не видящие разницу в косметических маслах (оказывется такое тоже бывает!!) могу производить косметику ?? Продукции таких производителей никогда не будет в нашем магазине.
К сожалению, неопытный покупатель по прежнему подвержен опасности, ибо в изобилии предложений легко сделать ошибку...иногда роковую в отношении собсвенного здоровья и красоты....Именно по этому я не иду по легкому пути, отдавая предпочтения не широко рекламируемым брендам, а мало известным, но более качественным и интересным, так было и с Ботаникус, когда мы только начинали и оказались на верном пути!

Чем дольше я работаю, тем более убеждаюсь: предлагая людям косметику, продавец просто обязан знать о ней всё! Где она изготавливается, из чего, каков источник сырья,  состав готовой продукции, какой имеет аромат и консистенцию, как правильно пользоваться и какие нюансы имеют место.  Каждый продукт из нашего ассортимента я тестирую сама, мне трудно предствить как я смогу советовать людям то, о чем сама не имею представления.

Без сомнения, главной изюминкой нашего аассортимента в 2014 году стало масло Ши Донна Солис, не зря столько покупателей вернулось за покупкой этого масла еще и еще! Использую его практически ежедневно: на день или вечер, по настроению, и всегда восхищаюсь этим продуктом. За эту зиму не было ни одного "приступа метеочуствительности" кожи, ни одного пятнышка. Пропали все участки сухости, выровнялась структура кожи.
Гидролат Монарды, появившийся в ассортименте под конец года, успел оставить свои впечатления: не знаю его ли заслуга, но кожа даже на морозе не краснеет так сильно как раньше, чувствительность снизилась заметно и поры в отличном состоянии, хотя надо отдать должное пилинг-рукавичке Raya, которой я пользуюсь раз в 10 дней. Не чаще, ибо просто нет надобности в более частом очищении, и в этом я благодарю свой любимейший ныне крем с Розой и Шиповником от Нобилис, сделавший моё личико как в песне" Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные..." :) В этой шутке есть немалая доля истины: кожа лица стала светлой с румянцем на щеках, напоминая мне почему то зимние прогулки на лыжах в детстве: похожее отражение я видела в зеркале классе эдак в шестом...:) А если серьёзно, неу стаю любоваться состоянием своих пор, и это с учетом неустанного использования масла Ши!


За сим отлучаюсь, искать для вас новые баночки с листочками и веточками, новые эликсиры и зелья, тем более, что начало 2015 года уже подарило мне новые открытия, но об этом позже.....:)

 
10.01.2015
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика