Каталог

Если предстоит выбор: мыло для лица

В богатом ассортименте разнообразных сортов мыла Ботаникус легко потеряться : какое мыло выбрать для регулярного очищения кожи лица?
Действительно, выбрать такой продукт как мыло не так то просто, ведь требования к данному средству для лица, достаточно высоки:

- мыло не должно сушить кожу
- должно мягко , но качественно очищать все загрязнения и остатки косметики
- приветствуется повышенное содержание натуральных , полезных компонентов 
- мыло для лица должно выполнять функцию очищения так, что бы отпадала необходимость последующего использования каких-либо ещё очищающих средств

Ботаникус представляет две категории мыла для очищения кожи лица:

1) Специальное мыло для лица 150 гр( для зрелой, сухой, жирной, чувствительной кожи, отшелушивающее)

2) Серия БИО-мыла  из коллекции Ши 100 гр


К первой категории относятся сорта для улучшения цвета кожи, используемые два-три раза в неделю. Данное мыло имеет нейтральный аромат, глубоко очищает и освежает кожу.

Ко второй категории относятся обогащённые сорта мыла, имеющие 100% био состав, содержащие высокий процент ценных масел, основой которого является нильское масло Ши.
Данное мыло отлично подходит для сухой кожи , а так же для всех типов кожи в осенне-зимний период. Аромат данная серия имеет насыщенный, соответствующий содержащимся маслам. Самое мягкое мыло данной коллекции- Ши и Бабассу, для жирной же кожи подойдёт сорт Ши и Моринга. Мыло коллекции Ши подходит для частого использования, для лица и тела.

Так же, в ассортименте Ботаникус присутствуют специальные сорта мыла, для проблемной кожи: Мыло Грязь Мёртвого моря, Мыло с Охлаждающей глиной против акне и экхемы, специальное Глубокоочищающее мыло, Мыло Кровь Дракона и фирменное мыло с Глиной. Использовать такое мыло рекомендуется 3 раза в неделю, особо тщательно обрабатывая проблемные участки кожи с воспалениями.


Image
Информация принадлежит компании botanicus-cosmetic.ru ©  Копирование запрещено.
30.10.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика