Каталог

Зимний крем - помощь в выборе

Выбор крема для лица на зимний период кажется не сложным, но это только на первый взгляд. Обычно мы отдаём предпочтение просто жирным кремам, не углубляясь в изучение состава и именно в этом, зачастую, и состоит главная ошибка, заставляющая на начать поиски крема заново.

Итак, хороший зимний крем должен:
  • защищать кожу от низких температур и ветра
  • питать
  • быть максимально хорошо переносимым кожей, и так активно поддающейся стрессу в зиний период
  • обладать успокаивающими свойствами для метеочувствительной кожи
  • по возможности делать "реконструкцию" кожного покрова, уже подвергшегося температурному стрессу (пятна, шелушения, холодовая аллергия)
  • ну и , конечно же, иметь хороший состав

Ниже я приведу перечень наиболее удачных и подходящих к применению в холодное время года, кремов для лица.
  1. Кремы-бальзамы Тамба (бренд Адонис): до 30-и, после 30-и лет, а так же крем-бальзам ночной. За кажущейся излишней маслянистостью в летний период скрываются прекрасные питательные и защитные качества для зимы. Тип кожи: нормальная, сухая, комбинированная
  2. Крем с маслом акулы  и крем-баланс с рутином ( бренд Пантика): зима- время ланолина, являющегося одним из лучших компонентов для защиты кожи. Кремы бренда Пантика имеют в составе ланолин, а крем-баланс содержит еще и рутин, укрепляющий стенку сосудов, активно страдающих от зимнего перепада температур. Тип кожи: сухая, нормальная, комбинированная, а для жирной проблемной кожи прекрасным вариантом защиты будет крем для Проблемной кожи с улиткой.
  3. Крем с шалфеем и календулой , крем с клюквой и крем ночной с фиалкой и морошкой (бренд Эрбелиника): первый крем послужит отличным вариантом для жирной, проблемной кожи, а вот два последующих подойдут скорее сухой, обезвоженной коже. К стати говоря, крем от Эрбелиники с Клюквой является одним из лучших защитных средств на зиму, но его необычная вязкая, плотная текстура скорее всего понравится обладателям сухой кожи.;  данный крем идеален для метеочувствительной кожи.
  4. Крем с цеармидами №3 (бренд Мастерская Олеси мустаевой) - ну куда же зимой без церамидов:) Церамиды "ремонтируют" повреждения кожного покрова, а также защищают кожу, делая данный крем идеальным для обладателей поврежденной, чувствительной кожи. Можно использовать как для дневного, так и для вечернего ухода , с целью восстановить структуру поврежденной кожи и снять красноту. Своего рода SOS- средство.
  5. Крем для лица с прополисом ( бренд Краснополянское мыло)- очень неплохой зимний крем для всей семьи, но с учётом исключения аллергических реакций на продукты пчеловодства. Прекрасно смягчает , заживляет и питает кожу сухого и нормального типа.
  6. И, конечно же, не забудем про легендарный бренд Ботаникус:) Кремы Ботаникус просто идеальны для зимнего периода, их питательная сливочная текстура сохраняет красоту и упругость нашей кожи в холодное время года. Тип кожи: сухая, нормальная.

22.10.2016
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика