Каталог

ВАЖНО: об эфирном масле Бей.

Дорогие друзья! 

В последнее время я наблюдаю повальное увлечение эфирным маслом бей в качестве добавки в средства для волос, которое активно пропагандируется на просторах интернета.
В связи с высокой реактогенностью данного эфирного масла настоятельно рекомендую:

Нашим покупателям строго соблюдать нижеописанные рекомендации, а также прошу продавцов натуральной косметики предупреждать на своих ресурсах о следующем:
 
1. Тест на локтевом сгибе перед применением масла бей ОБЯЗАТЕЛЕН, при возникновении жжения и покраснения масло применять нельзя. Рекомендую производить тест не чистого масла, а смешав его с любой базой (кокос, абрикос и т.д.).

2. Строго соблюдать дозировку: не более 3-х капель, большая дозировка способна вызвать обратную реакцию в виде усиленного выпадения волос.

3. При наличии проблем с сосудами головного мозга и сердечно-сосудистых заболеваний , а так же беременности, периода лактации , при чувствительном типе кожи, применение эфирного масла бей строго ПРОТИВОПОКАЗАНО!

Во время консультаций я всегда стараюсь предупреждать своих покупателей о данных факторах. Рекомендую выбирать готовые продукты с входящим в состав бей, например шампунь Винный (Адонис), где все компоненты чётко дозированны и вводятся в специальной гомеопатической дозировке.

С Уважением

Юлия 
03.07.2015
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика