Каталог

Топ продуктов от морщин. Мой взгляд на проблему.

-Хочу быть вечно молодой ромашкою в лесу!
- Возможно..только с лепестков не стряхивай росу...


В жизни женщины всё как у цветов - расцвет, увядание....наша задача-увеличить расстояние между этими двумя "точками", и всё только в наших руках!
Росой в нашем случае выступают увлажняющие  средства, от выбора которых зависит очень многое, если не сказать всё. Конечно, образ жизни и генетика стоит во главе пирамиды, но правильный уход за кожей способен сотворить чудеса.
А начала я этот разговор исходя из ваших писем, 60% из которых состоят из просьб подобрать уход для коррекции морщин.
Конечно же, все мы, женщины, смотрим на себя в"увеличительное" зеркало, в котором непременно находим у себя множество недостатков, порой совсем невидимых окружающим :) Но, немаловажное условие для "вечно молодой ромашки" - нравиться себе...:)
Ботаникус- это своего рода рай для кожи, нуждающейся в питании и увлажнении: 90% всех средств по уходу за кожей от этой фирмы представляют собой полноценные питательные и увлажняющие композиции, насыщенные высококачественными компонентами, скомпанованными в эффективные формулы. Мы исправляем то, что "натворила" силиконовая косметика, умело изображая хорошее увлажнение...
Ниже я попробую выделить ТОП-8 самых эффективных анти-эйдж продуктов, способных без промедления сделать безупречной даже потерявшую тонус и гладкость кожу.

1) Ночное антивозрастное масло "Ши, конопля и нероли" - обильно насыщенный драгоценным эфирным маслом Нероли крем-баттер. Баттер - это твёрдое масло, но не смотря на это данный продукт прекрасно усваивается кожей, благодаря маслу конопли, способному глубоко впитываться и "протаскивать" в кожу остальные компоненты. Рекомендую пользоваться данным баттером ежедневно на ночь в течении месяца. Отлично разглаживает морщины, способствует укреплению сосудов.

2) Крем для лица с Жасмином 50 мл - содержащий в своём составе множество ценных эфирных масел и удачно подобранную основу, этот крем придётся по вкусу обладателям зрелой, атоничной кожи. Восстанавливает нормальный уровень увлажнения, при регулярном применении укрепляет контуры лица, нормализует тургор.

3) Крем молочко Восстанавливающее (омолаживающее) - отлично подобранный злаковый коктейль для нормальной/комбинированной зрелой кожи. Больше дневное средство, особенно удачно выступает в роли основы под макияж, особенно если вы любитель пудры, которая обезвоживает кожу.

4) Крем для лица Иланг-иланг: так полюбившийся нашим покупателям крем, благодаря которому лицо приобретает атласное сияние. Рекомендую наносить данный продукт на лицо и шею, эфирное масло иланг-иланг славится своими антивозрастными свойствами. Больше подходит для сухой кожи.

5) Регенерационные масла Роза, Нероли, Жасмин- смо название "регенерационное" раскрывает суть данных средств. Эти масла служат прекрасным дополнением к антивозрастной программе ухода, своего рода природные сыворотки. Имеют богатый состав ценных масел  с омолаживающими свойствами. Рекомендую использовать через день в течении длительного периода, как самостоятельное средство, обязательно чередуя с кремами.

6) Укрепляющая маска с грязями мёртвого моря - природный лифтинг и моделирование овала лица. Используйте раз в неделю для насыщения кожи минералами и микроэлементами.

7) Масла Зародышей пшеницы и Виноградных косточек - дополнив свой привычный уход за кожей качественными базовыми маслами вы получите двойную пользу: полностью натуральные средства с глубоким питательным и восстанавливающим
эффектом. Нет лучшего разглаживающего и смягчающего масла, чем масло виноградной косточки, а масло зародышей пшеницы лидер по уходу за тонкой кожей век и шеи.

8) Ну и конечно же, наш хит- крем для век с Розой. Укрепив с помощью эфирного масла розы и смягчающих базовых масел  нежную кожу вокруг глаз, вы защитите ваши веки от преждевременного обвисания и истончения. Смягчает  морщинки, питает и увлажняет истончённую декоративной косметикой кожу. Пригоден для всего лица. Даёт наилучшие результаты при чередовании с эксклюзивным бальзамом для век Ши ( для возраста 45+).

И, наконец, мой фирменный способ избавления от глубоких морщин на лбу :)
 
1) Возьмите полоску гладкой тонкой бумаги( кальку, пергамент - я использую пергамент для выпечки) , смажьте её жирным питательным кремом ( именно полоску, а не кожу!!) Вполне пригодном асло Ши или детский крем.
 
2) Теперь положите полоску на лоб, предварительно разгладив рукой морщины
 
3) Сверху зафиксируйте полоску эластичной повязкой( обычную трикотажную повязку для волос- очень удобно, главное, что бы  чувствовалось стягивание, не сильное, но и не совсем слабое)
 
4) Накладывая повязку первый раз, её оставляют на 15-20 минут, а затем время увеличивают  до 30-40 минут. Для достижения наилучшего результата повязку  используют 1-2 раза в день.
 
Вы почувствуете эффективность процедуры когда , сняв повязку, не сможете наморщить лоб)
29.08.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика