Каталог

Соляное мыло: применение против чёрных точек и для пилинга спины.

 
Натуральная косметика имеет широкий спектр применения, а именно одно средство может выполнять сразу несколько функций, и мы об этом упоминали неоднократно.

Богатая минеральными веществами морская соль, применённая правильно и в нужном сочетании с остальными компонентами, может сотворить чудеса: соль способна привести в порядок и очистить даже самую "запущенную" кожу, эффективно растворяя загрязнения, дезинфицируя поры и усиливая микроциркуляцию крови.
Солевое мыло Saflora сочетает мягкую моющую основу из масел, морскую соль и эфирные масла хвойных и маслом чабреца, широко известным своими антибактериальными свойствами в отношении проблемной кожи.


Очищение Т-зоны лица от чёрных точек:

На очищенную слегка влажную кожу нанесите мыльную пенку солевого мыла и оставив на 10-20 секундд, смойте прохладной водой. Нанесите ваш крем, процедуру повторяйте через день в течении недели.


Пилинг спины и предплечий:

На влажную кожу спины , декольте и предплечий, где обычно локализуются 
высыпания, нанесите мыльную пенку солевого мыла, подержите 20 секунд, слегка массируйте и смойте. Зарершите процедуру ополаскиванием проблемных участков отваром ромашки+календулы, так же прекрасно подойдёт гидролат Иссопа, в качестве тоника после очищающих процедур. На зону декольте нанесите крем с Розой для декольте (Saflora).


 
12.02.2015
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика