Каталог

Сохранность целостности региональных посылок

Уважаемые покупатели, поднимаем такую важную тему, как сохранность целостности содержимого региональных посылок. Мы гордимся тем, что более чем за год работы нашего магазина, с огромным геотаргетингом (Россия, ближайшее и дальнее зарубежье), с количеством отправлений более 20 штук каждый день, у нас был только один случай разбиения бутылки с шампунем почтой, когда палета с почтовыми посылками упала с трёх метровой высоты на бетонный пол в сортировочном цеху г.Новосибирска, и разбилось более 30 посылок вместе с нашей. Демонстрируем отобранный нами надёжный способ паковки косметики в стеклянной таре:
1) флакон с шампунем погружается в фирменный пакет Ботаникус и полностью забивается бумажной стружкой. Бумажная стружка, как показал опыт, является самым надёжным амортизатором, защищает тару даже лучше пузырчатой плёнки.
2) набитый стружкой пакет с шампунем запаивается сверху.
3) в коробку от поставки товара Ботаникус (на которой вы даже можете наблюдать инициалы чешского упаковщика), складываются остальные позиции заказа, пространства между которыми плотно набиваются стружкой.

4) Коробка запаивается скотчем вдоль и поперёк, подписываются сопроводительные документы и, при отправке посылки, в базе информации об отправлении, дополнительно нами оплачивается отметка "Осторожно, хрупкое!"
17.07.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика