Каталог

Собираемся в дорогу вместе с Ботаникус! Наши рекомендации для отпуска

Собираем сумочку красоты в поездку вместе с Ботаникус!
Наш девиз: необходимый минимализм :)

Наверняка вам знакома ситуация: набираешь множество косметики в отпуск, пользуешься двумя-тремя средствами и при этом обязательно чего нибудь не хватает)
Надеемся, с нашими продуктами у вас всё "сложится" веселее!


1) Кокосовое масло - наше кокосовое масло от Ботаникус фракционировано и по этому сгодится не только для защиты кожи тела от солнечных лучей, но и для лица и волос! Совершенно не обязательно брать с собой маску для волос, кокосового масла будет вполне достаточно. Данное кокосовое масло не забивает поры и может использоваться даже для кожи век.

2) Мазь Богемская лаванда - ну куда же без неё! Ожоги, укусы, ссадины, просто покраснения кожи, любые воспаления- всё это в спектре действия мази, а так же она прекрасно заменяет ночной крем для лица.

3) Крем для ног Чайное дерево- вне дома, как никогда нужна защита от инфекций и для этого специально создан данный крем для ног. Но это ещё не всё - используйте крем для ухода за кожей рук, он прекрасно питает и увлажняет кожу.

4) Крем-молочко для лица Роза- великолепное лёгкое средство для лица и век, используется как дневной и ночной крем.

5) Натуральная цветочная вода - конечно, неизменный атрибут в летний период. Рекомендуем Ромашковый и Мелиссовый гидролаты, но подойдёт абсолютно любой. Лаванду советуем использовать на вечер, на палящем солнышке Лавандовой водой пользоваться не рекомендуется.

6) натуральное мыло Ботаникус - вместо бутылок с гелями для душа возьмите наше мягкое мыло из коллекции Ши либо специальное Дезодорирующее. Мыло Ботаникус не "раскисает" и не доставит вам никаких неудобств.

Желаем вам приятного и солнечного отпуска и хорошего настроения!
17.05.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика