Каталог

Проблемная кожа: лидеры продаж Ботаникус

Анализируя спрос покупателей нашего магазина, мы пришли к выводу, где то печальному: 70% продаж- это средства для проблемной кожи....
Данный факт свидетельствует о наличии тех или иных проблем с кожей у большинства покупателей, в основном связанных с прыщами и забитыми порами.
Что же является причиной столько сильного всплеска появления кожных воспалительных элементов? Из разговоров с обратившимися к нам за консультациями  клиентами, можно сделать некоторые выводы:
  • использование в летнее время матирующих средств: решая проблему жирного блеска, мы загоняем проблему прыщей ещё глубже в кожу, в прямом смысле этого слова. Матирующие кремы и флюиды основаны на силиконовой пудре, которая неизбежно забивается в поры, вызывая со временем ещё большие воспаления. Совет: если Ваша кожа настолько жирная, что не воспринимает никакие кремы в летний период, ограничивайтесь протиранием кожи Мелиссовым гидролатом в дневное время. Питание и восстановление оставьте на вечер, но ни в коем случае не отказывайтесь от этого полностью!
  • Раннее начало использования тональных средств для маскировки воспалений: сама по себе декоративная косметика, да ещё и нанесённая "бутербродом" на базы или матирующие средства, никогда не позволит вам вылечить акне. Самый верный путь: при появлении воспалений , как можно ранее, начать правильное их лечение, и тогда маскировать попросту будет нечего.
  • Курение, употребление алкоголя, даже в малых количествах, сильно усугубляет проблемы с кожей, но это уже прописная истина. Подумайте о вашей коже как можно раньше, обеспечьте ей красоту и сияние в будущем!
  • Использование агрессивных скрабов, пилингов: очень мощная стимуляция появления прыщей. Если отказаться полностью от механического пилинга не получается, используйте для этого быстрорастворимые овсяные хлопья: столовую ложку овсянки залейте тёплой водой и полученной массой очистите лицо.
  • Использование средств с салициловой кислотой, выдавливание воспалительных элементов,  приводит к труднорешаемой проблеме: следы пост-акне. Данные пятна - ни что иное, как повреждение сосудов. Если вы всё таки допустили данные ошибки, помощью в данной ситуации будут средства с лавандой.
На картинке мы выделили средства-лидеры для проблемной кожи, всех их можно найти в разделе каталога "Стоп-акне".



Информация принадлежит компании botanicus-cosmetic.ru ©  Копирование запрещено.
 
20.07.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика