Каталог

Отвечаю на вопросы

Здравствуйте дорогие друзья, решила сегодня уделить внимание ответам на ваши наиболее часто задаваемые вопросы. Надеюсь, будет полезно и интересно:) Вы спрашиваете - я отвечаю.

1) Подскажите пожалуйста, как можно ещё использовать масло для губ Ботаникус? Расходуется оно очень экономично на губы, хотелось бы использовать данный продукт полностью до истечения срока годности...

- Масло для губ имеет смягчающий и питательный состав и может использоваться для всего лица и шеи, особенно удачны в этом отношении масла Ноготки и Апельсин. Получается вполне бюджетно и с немалой пользой. Масло для губ Мята будет прекрасным дополнением для скраба Японские гранулы, особенно при проблемной коже.

2) Чем ваше масло Амлы отличается от других подобных масел иных производителей? Почему выбрано именно оно?

- Я неоднократно говорила, что очень серьёзно подхожу к выбору продукции для нашего магазина, все позиции тестирую сама, выбираю лучшее. Масло Амлы от производителя "Барака" одно из немногих, не содержащих в составе минерального масла и силикона, а так же кунжутного масла ( вместо кунжута в нём более ценное масло чёрного тмина). Наше масло Амлы имеет приятный аромат, и , главное, содержит семена Пажитника, который известен своими свойствами увеличивать объём волос. Данная продукция сертифицирован, что такте является редкостью для масла Амлы на нашем рынке.

3) Почему в разделе "Кожные проблемы" нет подраздела " От морщин" ?

- Дело в том, что практически все кремы и масла Ботаникус обладают профилактическим действием против старения, даже средства для проблемной кожи. Ботаникус тщательно подбирает компоненты для своей продукции и в связи с этим косметика работает сразу во всех направлениях. Розовая вода, ценные базовые и эфирные масла, лецитин - практически в каждом креме содержатся сразу все эти составляющие, которые максимально защитят вашу кожу от возрастных изменения. Конечно же, кремы и масла с Розой, Жасмином, Нероли имеют более сильное направленное действие против морщин.

4) Как долго можно пользоваться мазями Богемская лаванда и Календула?

- Ответ на данный вопрос зависит от типа кожи и желаемого эффекта: при наличии явных проблем, таких как покраснения, воспаления, ожоги - использование данных средств ограничивается сроком до устранения проблемы. Для питания, увлажнения кожи можно пользоваться каждый день, но обязательно чередуя с каким-нибудь другим кремом или молочком.

5) Какой крем самый эффективный от морщин?

- Ночное масло Ши, конопля и нероли даёт отличный разглаживающий эффект. Так же могу порекомендовать крем Ши и вечерняя примула, крем Иланг-иланг, крем Жасмин 50 мл и восстанавливающее молочко.

6) Можно ли мылом для лица умываться каждый день.

- Рекомендую использовать мыло через день, чередуя с нашими прекрасными гелями для умывания. Исключение составляет кожа с избыточным салоотделением, избавиться от которого не получается даже в холодное время года. Для такого типа кожи допустимо использование мыла ежедневно.

7) Какой шампунь самый сильный против выпадения волос?

- Можжевельник и Лаванда от Ботаникус. Данному сорту шампуня подвластно даже решение такой проблемы, как выпадение волос у мужчин. Так же обратите внимание на шампунь от Дальпаны " Хна и Сандал". 


8) Если не секрет, чем сейчас пользуетесь Вы? :)

- Мой уход за кожей в данный момент как никогда минималистичен). Гидролат, любой, далее кокосовое масло от Ботаникус в чистом виде или крем с эфирным маслом Розы. Для очищения использую гель Алоэ вера и Огурец. Раз в неделю использую Японские гранулы поверх успокаивающе крем-маски с розой. Очень люблю обтирание кожи тёплым маслом зародышей пшеницы.

 
23.08.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика