Каталог

Осторожно: перепад температур. Крем для защиты кожи.

Кончились летние деньки, настало время ярких листьев и прохлады!
Для этого времени года Ботаникус создал удивительный продукт: Крем-баттер "Ши, облепиха и кукуи" с увлажняющим, защитным и кондиционирующим действием.
Этот 100% органический продукт, без каких либо химических добавок, отлично защитит вашу кожу от холода, ветра, сухости помещений, пагубного воздействия перепада температур.
Нежное масло Кукуи и масло Риса глубоко проникают в ткани и поглощают разрушительные для кожи ультрафиолетовые волны. Облепиха и масло Вечерней Примулы содержат незаменимые жирные кислоты и витамины, обеспечивая защиту и увлажнение кожи . В нашей косметике используется особо ценный вид масла Ши - Нилотика. Используйте небольшими порциями как дневной крем, втирайте мягкими массажными движениями. Настоящее спасение для сухой, повреждённой и обезвоженной кожи. При комбинированном типе кожи используйте в качестве ночного крема.

Несмотря на маслянистую текстуру, прекрасно впитывается кожей.


Информация принадлежит компании botanicus-cosmetic.ru ©  Копирование запрещено.
12.10.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика