Каталог

Новинки от Эрбелиники: общий обзор.

Дорогие друзья!

Желая упростить ваш выбор и навигацию по многочисленным кремовым позициям нашего магазина, начинаю свой долгожданный обзор на наши новинки. Объектом внимания на сей раз станут новые кремы от марки Erbelinica: дневной защитный с Клюквой, ночной с Морошкой и для век с Рисовым маслом.
Обзор решила сделать общий на все три крема, особо акцентируя внимание на более длительно используемом мной креме из данного трио: дневном с Клюквой и Виноградом, красующимся слева на фото  тестеров своим розовым оттенком :)



....Если бы мне выпало  присудить Оскара в косметической индустрии, я бы присудила его:
  • крему для век с Розой от Ботаникус
  • маске плитке и шампуням Адонис
  • ....и дневному крему с Клюквой и Виноградом от Erbelinica
Первые два продукта уже были оценены покупателями, а вот последний претендент еще мало известен, на то он и Новинка)
По сему начинаю череду рассуждений: чем же так отличился данный крем, что попал  в Оскароносную тройку?)

  1. Прошу обратить ваше внимание на текстуру данного крема: не напоминает ли она вам нежный розовый молочный десерт из клубники?) Совершенно не традиционная  для органического крема текстура : очень упругая и густая , держит "форму", совершенно не растекается. При всей его "клубничности" крем практически не имеет аромата.
  2. Вы наверное вздохнули" Он жирныыыыйййййй". Ан нет дорогой читатель!:) В том то и парадокс, что при такой густоте крем абсолютно не маслянистый и впитывается очень быстро, но при этом имеет питательную степень на 1-2 ступени выше старых кремов данной марки ( для тех кто уже пробовал).
  3. Продолжаю логическую цепь: несмотря на отсутствие баттеров в составе и жирной плёнки после нанесения, данный крем отлично обеспечивает защиту кожи, и это чувствуется и подтверждается отсутствием излишней красноты кожи в проблемных местах (нос, щёки) после прогулок по холоду.
  4. Лично у меня данный крем впитывается сразу и без остатка, тип моей кожи: нормальная, склонная к жирности в Т-зоне в летний период. Отличительные особенности текстуры крема: она как бы "заполняет" тонкие и шелушащиеся участки  и кожа выглядит ровной и однородной. Я называю данный эффект "возвращением объёма кожи".  Крем имеет "бархатистый" финиш и выраженный смягчающий эффект. Кожа очень мягкая после нанесения.
  5. Не могу не выделить кондиционирующий эффект крема: поскольку я все больше сейчас нахожусь в помещении, где сильно работает центральное отопление, иногда моя кожа может требовать повторное нанесение крема , во второй половине дня. С кремом Эрбелиника я забываю о нехватке чего либо на моей коже.
Подобного защитного крема ( акцентирую внимание на слове "защитный") я не встречала: обычно кремы с подобной функцией имеют плотную маслянистую текстуру, и мы уже свыклись с этим. Эрбелинике удалось создать зимний крем, избежав использования баттеров в составе. Браво.

Немного о ночном креме (на фото он бежевого цвета) и креме для век :

Данные продукты я тестирую не такое продолжительное время, как дневной крем с Клюквой, но могу отметить следующее:
  • Ночной крем с Морошкой имеет самую плотную текстуру из всей кремовой линейки Эрбелиники. Аромат у крема травяной, мне напоминает траву шалфея. Это полноценный ночной крем во всем понимании этого слова, густой и маслянистый и при первом нанесении я подумала: "Оооо.....это наверное для очень сухой кожи..." Но очередной трюк от Эрбелиники: через 5 минут вуаля! Он превратился в крем для любого типа кожи! Он впитался и жирность перестала быть доминирующей в его характеристиках. Если вы любите хорошее питание в ночное время - этот крем удовлетворит ваши потребности) Подозреваю еще один , противовоспалительный эффект данного продукта, но проверить увы не могу - воспалений не имею.
  • Крем для век с Рисовым маслом ( самый светлый тестер справа) - имеет самую лёгкую ( в смысле не такую густую) структуру из трёх представленных, но данный крем нельзя назвать "сухим", как к примеру крем для век от Сафлоры. Совершенно не раздражает глаза, самый явный эффект- смягчающий, тот что так понравился мне в новинках этого бренда, именно смягчение кожи , подобно детскому крему. То есть крема на коже не "видно", но в то же время кожа не выглядит сухой и обделённой! Отёчности утром не вызывает, кожу не перегружает.  По моему мнению крем подойдет для любого типа кожи возрастной категории 30+. Более продолжительно тестировать данный крем начну после полного использования флакона с кремом для век Василек и Алоэ.
Новинки разрабатывались лабораторией Эрбелиники с весны 2015 года. Поскольку я очень уважаю продукцию с подобной историей происхождения, могу сказать в заключении: мне не стыдно советовать такую косметику покупателям.
28.11.2015
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика