Каталог

Наши кремы: иерархия текстур. Помощь в выборе.

Дорогие друзья, нижепредставленная памятка-навигатор создана в помощь Вам при выборе кремов для лица, и представляет собой некую "иерархию" плотности кремовых текстур ( от наибольшего к наименьшему ) из разнообразия ассортимента продукции нашего магазина.
Исходя из ваших вопросов, отчетливо видно, что самым важным и самым сложным для вас , при подборе крема для лица, является определение плотности текстуры и степени впитываемости продукта, особенно важен данный факт для любителей макияжа и тональных средств.
 
Конечно же, характеристики в какой то степени относительны, ибо все индивидуально: для кого то жирный крем оказывается слишком "лёгким", а кому то и молочко тяжеловато, но все таки нижепреведенные данные  подходят для 90% случаев и верны для основных типов кожи (жирная, комбинированная, нормальная,  сухая).
Надеюсь, что данная памятка значительно облегчит ваш выбор и поможет подобрать свой идеальный крем:)
Итак, рассматриваем три основные бренда нашего магазина:

 
 
 
Botanicus         Самые плотные, маслянистые текстуры, идеальны для очень сухой, обезвоженной, тонкой кожи. Для остальных типов кожи возможно применение в виде масок с последующим снятием остатков крема ватным диском. В эмульсиях используется кокосовое масло и масло какао, исходя из этого факта данные кремы следует с осторожностью использовать при склонности к забитию пор. Лёгких текстур для жирной/комбинированной кожи нет. Коллекция Ши Ботаникус представляет из себя твёрдые масла-баттеры. Самые лёгкие текстуры у молочка для лица из коллекции Роза и у молочка Успокаивающего.

 
Eone  Полностью натуральная, "живая" косметика из Чехии, очень женственная. Создана и разработана акушером-гинекологом, чётко дозированные для женской красоты и здоровья формулы. Кремы имеют питательную, но хорошо усваиваемую кожей текстуру, насыщены ценными нерафинированными маслами. Настоящие эликсиры для сухой, нормальной и комбинированной кожи, прекрасные антивозрастные свойства. Мануковый гель создан для жирной проблемной кожи, является SOS-средством для всех ситуаций.

 
Nobilis Tilia Текстуры средней лёгкости, относительно быстро впитываются, идеальны для нормальной-сухой-комбинированной кожи,  в эмульсиях используются передовые технологии , крем с Розой и Шиповником представляет из себя ультра-лёгкую текстуру и подходит даже для жирной кожи на лето. Так же легкой текстурой обладает крем с Лавандой. Камедогенные масла в эмульсиях не используются, но используется пчелиный воск, исходя из этого следует с осторожностью применять при наличии аллергии на продукты пчеловодства. Все кремы данной марки имеют высокую концентрацию активных компонентов и не рекомендуются при чувствительной коже, исключение составляет крем-гель для век Риа.

 
Мастерская Олеси Мустаевой Если Вашей коже экстренно требуется увлажнение- попробуйте кремы авторской мастерской натуральной косметики Олеси Мустаевой. Кремовые композиции данной марки содержат специальный увлажняющий фактор из растительных составляющих, благодаря которому кремы обеспечивают увлажняющий эффект, причём это относится к любому типу кожи. В качестве эмульгатора используется воск Ним, который сам по себе обладает антибактериальным эффектом.
Saflora Самые нежные и лёгкие кремы с матирующим эффектом для лица и тела, в формулах используются передовые технологии, эмульсии без камедогенных масел. Вы наносите эти кремы и через секунды видите только здоровую кожу, никакого следа присутствия крема на лице, и даже в конце дня крем не блестит! Прекрасный баланс активных компонентов, подходит для всех типов кожи, даже для жирной на жаркое время года, обогащено гиалуроновой кислотой и природными УФ фильтрами. Идеальные основы под макияж, полностью усваиваются кожей. Пчелиный воск не используется, вместо него в составах используется канделильский воск растительного происхождения, а так же только растительный глицерин.
20.02.2015
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика