Каталог

Наша традиция: обзор на новый продукт - крем для лица "ПОСЛЕ 30 ЛЕТ" (АДОНИС)


Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию вошедший в традицию обзор на новый крем:)
Конечно же, имей я хоть чуточку свободного времени, всенепременно делала бы обзоры на каждую новинку, но довольствуясь редкими мимолетными временными отрезками свободы, вынуждена ограничиваться рассказами на самое-самое впечатлившее собственную персону :)
Моё знакомство с косметикой медико-фармацевтической компании АДОНИС из Пятигорска началось с грязевой маски-плитки  ТАМБА, которая мне очень понравилась в действии. Как руководителя магазина косметики, порадовали и остальные факты, окружающие данную продукцию: наличие ГОСТ, качественная , "аптечная" упаковка и сопровождающие инструкции, очень подробная информация о продуктах, и несомненно то, что косметику эту разрабатывают люди с научной степенью. Конечно же, не нужно иметь особые знания что бы понимать, что заводы, производящие лекарства имеют множество преимуществ как в правовом смысле, так и в отношении качества продукции и профессионализма сотрудников.
Всё это несомненно подтолкнуло меня пробовать косметику АДОНИС и далее.

Тема  лечебных грязей интересовала меня всегда, как то интуитивно я всегда верила, что косметика с данным компонентом  особенно эффективно "работает" на пользу коже. Не зря люди, приезжающие в здравницы Пятигорска, обратно увозят с собой целебные грязи чуть ли не вёдрами!:)

Итак, что же представляет из себя крем для кожи 30+ от АДОНИС?

1. Как видно на фото вверху, крем упакован во флакон с дозатором, находящийся в бархатном чехле, внутри которого имеется подробная инструкция с исчерпывающей информацией. Три вида крема = три цвета чехлов: розовый, красный и тёмно-лиловый.


2. Дозатор весьма удачный, без "плевков" легко дозирует небольшое количество продукта. 


Фото весьма удачно показывает текстуру крема: нечто среднее между сывороткой и флюидом. Аромат Нероли!!! Это сразу прибавило мне +100 к очарованию :) Мой любимый аромат.
Кремы АДОНИС имеют полностью органический состав и не содержат спирта, что позволяет использовать их на веки. Проверено - глаза не раздражает, что прибавило еще +100 к такой торопливой персоне как я, не имеющей иногда времени даже на использование отдельно крема для век:)
Кремы не содержат химических стабилизаторов - перед использованием рекомендую встряхивать флакон.
Продукт оправдывает заявленное определение "бальзам": это подчёркивает золотистый оттенок крема и богатый состав: тут и хвощ (кремний очень важен для упругости возрастной кожи), и лецитин, и вытяжка Тамбуканской грязи, и софора, и аралия и каркадэ и еще масса всего-всего. 

3. Теперь наносим крем на кожу:


Крем имеет "атласный финиш", что особенно нравится женщинам 30+, что я благодарно вынесла из бесценного опыта общения с покупателями :). Данный эффект я старалась передать на фото, вроде бы частично получилось. То есть, крем не сухой, как например кремы Сафлора, а именно делающий кожу увлажнённой, без жирности и гладкой на ощупь.
Впитывается быстро, в течении 1-2-х минут (лично на моей коже), под конец дня "назад не выходит". Как человек, не использующий макияж тоном, могу предположить, что данный продукт послужит хорошей основой под макияж.

Тест-драйв новых кремов я обычно провожу на умытое с мылом лицо: недобросовестные экземпляры сразу же "ответят раздражением", кремы АДОНИС показал себя в наилучшем свете- не возникло ни жжения , ни одного покраснения, никаких дискомфортов. Не зря этот бальзам производитель рекомендует даже для аппликаций на особо сухие участки кожи.

Крем содержит масло Моркови (кстати, засчёт его содержания крем улучшает оттенок кожи, что понравится белоснежкам), знаменитое своими увлажняющими свойствами, а также петрушку и окопник, работающие против отёков. Тест на "улыбку" приятно удивил смягчением видимости мимических морщин вокруг глаз:)

Насчёт пор (о насущном!).
Скажу честно - всё что касается прыщей и забитых пор- тут я быть может не совсем объективна, ибо оных проблем не имею. Но! То что крем не "засорил" поры и не сделал нос шероховатым - это факт и прыщика ни одного предательски не выскочило). И это логично - Тамбуканская грязь, в первую очередь, обладает мощным антисептическим и противовоспалительным действием.
Да, и еще одна деталь- колпачёк у флакона в процессе использования не трескается, как это часто бывает у подобой упаковки, что несомненно приятно)

Мой вердикт таков, что если долго искать и вести эти поиски в правильном направлении, можно найти артефакты, совмещающие приятную цену и еще более приятное качество, главное мысли свои направлять не в сторону прибыли, а в сторону положительных эмоций и хорошего настроения покупателей! ;)



 
19.05.2015
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика