Каталог

Масло виноградной косточки: работаем над порами

В ассортименте нашего магазина есть немало хороших натуральных масел для кожи, но обычно понятие "масло" вызывает у покупателей ассоциации с сухой кожей. А что же жирная и пористая? Найдётся ли масло дя неё?

Конечно, и это масло Виноградной косточки.

Данное масло незаменимо для решения проблем кожи жирного типа. Ведь ко всему прочему, оно также обладает очищающим и стягивающим действием, помогая значительно уменьшить расширенные поры, и, как следствие, способствует избавлению от такого неприятного явления как черные точки. Неожиданно, не правда ли? :)
Это масло быстро проникает в глубинные слоя кожи, не оставляя жирного блеска и неприятного ощущения "загрязненности" кожи.

 

Более того, благодаря специфическим микроэлементам, входящим в состав масло виноградной косточки, нормализуется работа сальных желез и уменьшается выделение кожного жира, в результате чего кожа становится более матовой и не выглядит воспаленной.
Также это масло обладает антисептическим действием, помогает решить проблему акне и при этом замечательно увлажняет эпидермис.

Масло виноградных косточек в косметологииРекомендуем применять масло Виноградной косточки в комплексе уходовых средств для жирной, воспаленной кожи, курсами по 7 дней, на вечер, вместо вечернего крема. Возможно добавление эфирных масел, таких как : Чайное дерево, Нероли, Лемонграсс. Очень хорошие результаты даёт нанесение данного масла после грязевых масок.

08.11.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика