Каталог

Масло для груди: ухаживаем, подтягиваем, увеличиваем



Поддержание красоты бюста является не менее актуальной темой для женщины, чем уход за кожей лица.
Ассортимент промышленных кремов для бюста достаточно скуден и сомнителен: одни просто не работают, другие ещё хуже: обещают супер эффект пластической операции, а на деле содержат сомнительные компоненты...Нельзя забывать, что для ухода за данной частью тела ведущим критерием должна быть безопастность выбранных средств.

Предлагаю вам свой, проверенный временем рецепт, дающий великолепный эффект в отношении поддержания красоты и формы груди. Особенно актуален для кормящих женщин, для восстановления формы груди после беременности, а так же в период снижения веса.

Нам понадобится всего три компонента:

масло виноградной косточки
масло миндаля
эфирное масло розмарина.

Ранее я длительное время пользовалась чистым маслом виноградной косточки, наносила его после душа на область груди, эффект был прекрасный, но после усовершенствования рецепта эфирным маслом Розмарина, результат стал ещё более быстрым и выраженным. 

На заметку кормящим мамам: эфирное масло Розмарина добавляется в кремы для детей, например Мустелловский успокаивающий бальзам для новорожденных содержит основным компонентом именно это масло, так что отрицательно на ребенке добавление этого масла не скажется (конечно же, лучше сначала сделать тест на аллергию, есть ваш малыш имеет аллергические реакции).
Важная пометка! Эфирные масла, как и базовые, должны быть высшего качества, синтетика тут  противопоказана!

Розмарин считается "экспертом" в отношении красоты бюста: он способствует повышению тургора, укрепляет ткани, улучшает форму груди, "приподнимает" её.

Делаем масло:
На равное кол-во миндального масла и масла виноградной косточки (общий объём 100 мл) добавляем 7 капель эфирного масла Розмарина.
Для повышения эффективности процедуры рекомендую "разогреть" бюст попеременным обливанием тёплой и прохладной водой.
Затем наносится масло, круговыми не давящими движеними, по массажным линиям.

Периодичность использования: два-три раза в неделю:



 


 
10.11.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика