Каталог

Лидер продаж декабря!

Косметическое средство, сочетающее в себе и противовоспалительные и антивозрастные свойства, встречается довольно редко...Но оно есть! 
Этот замечательный продукт, называемый Ночным активным кремом с Гранатом и Ромашкой от Ботаникус, по праву занимает место лидера продаж декабря!

Роскошный обогащённый крем для вечернего ухода за тусклой, обезвоженной и повреждённой кожей, в том числе нуждающейся в коррекции возрастных изменений и повышении тургора. Имеет богатейший состав высококачественных компонентов, в том числе Гранатовое масло ( известное омолаживающее действие), масло Ромашки (противовоспалительный компонент) и масло Арганы (разглаживание, восстановление эластичности) . Повышает тургор кожи, обладает мощным восстанавливающим и антивозрастным действием. Витамины А, Е и С в составе крема помогают вернуть свежий молодой вид коже, натуральные масла и экстракты питают и увлажняют, лецитин способствует лучшему усвоению полезных веществ продукта. В кратчайшие сроки возвращает сияющий вид коже, увлажняет, снимает шелушение. В составе: лаванда, гранат, ромашка, розмарин, лецитин, масло виноградной косточки, масло ши, масло какао, камелия, жожоба, масло арганы, вмтамин Е, витамин А, макадамия, витамин С, шалфей, зародыши пшеницы, примула вечерняя и др.

01.01.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика