Каталог

Лидер продаж августа: крем для проблемной кожи "Алтей и Ромашка"

Уважаемые покупатели, рады представить вашему вниманию наш новый лидер продаж:  крем для проблемной кожи с Алтеем и Ромашкой.

Благодаря своей эффективности против воспалительных элементов, а так же снятии раздражений и покараснений на коже лица и тела, данный продукт заслуженно стал любимчиком среди покупателей.

Мягко воздействуя на кожу, без пересушивания и агрессивного влияния на эпидермис, крем Алтей и Ромашка возвращает кожу чистоту и ровный тон, одновременно глубоко питая и увлажняя её. Прекрасно работает на устранение воспалений кожи шеи, декольте и предплечий.

Цитата из письма покупателя, пользующегося данным кремом:

" Приветствую коллектив Ботаникус!
Меня зовут Ирина.
В июне месяце этого года хотела приобрести крем Эвкалипт и чайное дерево, слышала много положительных отзывов о нём. Но, поскольку данного крема на тот момент не было в наличии в магазине, заказала крем с Алтеем. Не знаю, насколько мне помог бы крем с эвкалиптом, но насколько я рада своему выбору, я передать не могу!
На фоне проблем с ЖКТ у меня появились проблемы с кожей лица: на щеках и на лбу стали появляться болезненные подкожники, не проходящие месяцами....неудачный плинг в салоне усугубил проблему, добавив шелушения....Всё было очень плачевно. Пока я не стала пользоваться вашим кремом с Алтеем и грязевым мылом. Всё чисто=) Теперь осталось лишь убрать следы от прыщей, для этих целей приобрела мазь Богемская лаванда....."

 

Термин Алтей в современной косметической промышленности определяется как Алтей (мальва) – многолетнее травянистое растение из семейства мальвовых (его синоним мальва). В его цветках присутствует эфирное масло, в листьях – каротин, аскорбиновая лота, следы эфирного масла, в корнях – слизистые вещества. Растение обладает противовоспалительным действием. Экстракт алтея снимает раздражение, приятно освежает, дезинфицирует, смягчает кожу.

Ромашка лекарственная широко известна своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами в отношении проблемной и чувствительной кожи.


Image
Информация принадлежит компании botanicus-cosmetic.ru ©  Копирование запрещено.
17.08.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика