Каталог

Курс восстановления кожи лица в межсезонье

Подходит к концу август, самое время позаботиться о восстановлении кожи лица после летних месяцев. К осени мы должны быть полностью готовы, ведь межсезонье является стрессом для нашей красоты.

Сухой воздух, солнечное излучение, солёная морская вода, солнцезащитная косметика - всё это ослабило защиту нашей кожи и наша с вами задача как можно скороее и качественнее её восстановить. В противном случае, невнимание к данному факту чревато различными неприятными сюрпризами: высыпаниями, метеочувствительностью кожи, ухудшением внешнего вида.

С помощью несложной программы восстановления от Ботаникус вы всегда останетесь прекрасны, а главное - ваше отражение в зеркале не заставит вас грустить!
  1.  Для предотвращения межсезонных высыпаний: через день, вечером, после демакияжа, протирайте кожу любым гидролатом из нашего второго магазина с добавлением на ватный диск одной капли эфирного масла Чайного дерева.
  2. Обрабатывайте кожу лица Японскими гранулами , с добавлением любого базового масла. Процедуру оптимально проводить два раза в неделю.
  3. Проведите двухнедельный курс интенсивным кремом с Окопником и Звездчаткой. Данный крем восстанавливает любые повреждённые участки кожи, даже невидимые нам.
  4. Два раза в неделю, после очищения Японскими гранулами, наносите крем-маску с Календулой и ромашкой. Маска глубоко питает и успокаивает кожу, насыщает необходимыми элементами.
  5. Ежедневно используйте на день крем молочко Успокаивающее. Данный продукт обеспечит  защиту кожи, в течении дня держит необходимый уровень увлажнённости.
  6. Последствия солнечных ожогов вылечит Мазь Богемская лаванда.

Информация принадлежит компании botanicus-cosmetic.ru ©  Копирование запрещено.
 
21.08.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика