Каталог

Кремы Ботаникус: варьирование текстур

 
Дорогие друзья, мой неугомонный характер даёт свои положительные результаты:)
Мне казалось, что я знаю всё о Ботаникус, о каждом средстве могу написать "историю в картинках", ан-нет! ) Новые грани открываются до сих пор!

Из общения с производителем я узнала, что любой крем/молочко/лосьон Ботаникус можно облегчить, подстраивая под свой тип кожи. Особенно ценным данный факт станет для обладателей жирной кожи.
Всё очень просто: для получения более лёгкой текстуры достаточно смешать крем с цветочной водой, прямо на ладони, и затем наносить на кожу. Мне очень понравилась данная идея:

 
  • Благодаря большому выбору целебных гидролатов в нашем магазине, можно не только "облегчать" текстуру вашего средства, но и обогащать её дополнительнымис войствами, например: гидролат василька+крем для век с розой = прекрасный уход не только от морщин, но и профилактика и устранение отёчности и синевы под глазами. Или: молочко Успокаивающее + гидролат мяты = усиленное действие против высыпаний.
  • Имея в своём "арсенале" всего пару кремов, можно обеспечить разносторонний уход за кожей, с индивидуальным подходом к её потребностям, а они, как известно, имеют свойство меняться под влиянием многих факторов (состояние здоровья, сезонные изменения). То есть, один и тот же крем может выступать в роли ночного и дневного ( с "разведением" цветочной водой)
  • Изменяя количесво воды, можно получить нужную именно вашей коже консистенцию.
Важная пометка: соединять крем и гидролат нужно только непосредственно перед нанесением, не доливайте воду в банку с кремом.
 
20.10.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика