Каталог

Крем для волос от Havlik Apoteka: что за новинка?



Увлеченная новыми кремами для лица, я совершенно не замечала лежавшего  прямо "под носом" богатства:) Понятие "крем для волос" всегда означал для меня какое то лечебное средство для кожи головы, и я слышать ничего другого не желала!
Все мы знаем, что для восстановления кончиков волос существуют специальные воски, к примеру замечательный воск от Мастерской Олеси Мустаевой, так же многие из нас уже испробовали для этих целей на себе действие косметических масел (кокос, аргана) , а то что бы к решению данной проблемы  был "причастен" крем - это для нас новость, не иначе!)

Чешский бренд отборной органической косметики Гавликова аптека любит и умеет удивлять: тоник для мытья волос, чудо-мазь, травяной уксус - все эти продукты мы уже успели с вами полюбить, а теперь вот еще и крем для лечения кончиков волос, что за новость и кам им пользоваться?
 
Информация о товаре: 
 

Органический крем для лечения волос и кожи головы .
Содержит  масло арганы и макадамии, а так же экстракт крапивы. 
Интенсивное лечение кончиков волос. Без силиконов!
Содержит комплекс ценных масел и экстрактов, а так же маточное молочко.

98,7 % натуральный продукт.

Дерматологически тестировано
.

• Глубокая регенерация волос и кожи головы
• Крем подходит для каждодневного ухода
• Лечение секущихся кончиков 

• Выравнивает структуру поврежденных волос
• Придаёт блеск и здоровый вид волосам

 

Размер: 30мл

Состав: Aqua, Brassica Alcohol, Brassicyl Isoleucinate Esylate, Macadamie Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Urtica Dioica Leaf Extract, Propanediol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Isoamyl Laurate, Glycerin, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Royal Jelly, Mel extract, Melissa Officinalis Leaf Oil, Sodium Phytate, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Lavandula Angustifolia Oil, Linalool, Citral, Eugenol, Geraniol, Citronellol, Limonene.
 


Переведу немного состав:

Вода, горчичный спирт и его производные, масло макадамии, масло арганы, экстракт крапивы, гликоль из кукурузы, растительный глицерин, экстракт листьев гибискуса, маточное молочко, мёд, мелисса, витамин Е, масло лаванды, производные эфирных масел.

А теперь подробности от моего лица:

Данное средство имеет традиционную кремовую консистенцию, не жирную, примерно такую же как и все кремы Гавликовой аптеки (для тех кто уже пробовал). 



Это не масло и не восковая структура, это именно крем. Очень необычное решение для ухода за волосами. Необычное и разносторонне полезное: рекомендую использовать этот крем для лечения кончиков волос и для ухода за кожей головы, а вот  для укладки и термо защиты волос данное средство не подходит. Для питания волос по всей длине выбирайте специальные маски и масла, так как объём 30 мл все таки не предусматривает использование данного крема на всю длину.

Я использовала крем для восстановления своих годами измученных кончиков: многолетнее блондирование и использование бигудей превратило их в неподдающийся лечению веник). Конечно же, я регулярно подвергаю их стрижке, но большая длина и тонкий тип волос частично лишает эту часть красивого внешнего вида. До использования крема это выглядело так:



Крем я использовала следующим образом:
 
  • Мыла волосы ка кобычно, с шампунем. Для чистоты эксперимента я не пользовалась шампунем данной марки дабы понять, работает ли данный крем "автономно". Ведь ни у каждого окажется какой то дорогой шампунь, средство должно положительно показать себя при любых обстоятельствах.
  • После мытья немного просушивала волосы полотенцем, оставляя влажность.
  • набирала небольшое кол-во крема на кончики пальцев и втирала в длину примерно 10-15 см от кончиков волос, как бы перетирая волосы между ладоней.
  • сушила волосы естесственным способом, расчёсывая время от времени кончики нижеприведенной расчёской.
Крем не засаливает волосы, его можно применять и на сухие, особенно если кончики очень ломкие и поврежденные.
Вот как выглядят волосы после нанесения крема:



Склеенными сосульками они не становятся
А вот фото после двухнедельного использования крема 3 раза в неделю:



Появляется некая "наполненность" структуры волоса, кончики как бы "утяжеляются" в положительном смысле этого слова, устраняется ломкость. Я специально на протяжении этих 2-х недель не использовала никакие маски, масла и воски, что бы увидеть чистый результат от крема. Результат имеет лечебный характер, так как даже без применения крема (его за 2 недели ушло 1/3 тюбика) кончики выглядят неплохо, разница между былым состоянием очень заметна.

Кстати говоря, для расчёсывания волос на концах я использую вот такую детскую щёточку для волос, с натуральной щетиной. Такая щётка очень хорошо "приглаживает" волосы , не обрывая их на самых ломких участках, появляется блеск.


 
26.03.2016
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика