Каталог

Крем "Тысячелистник и Лайм" - убираем пигментацию

В летнее время как никогда актуальна проблема неровной пигментации, которая возникает у 80% женщин и связана, зачастую, с приёмом гормональных препаратов или общим гормональным сбоем.
Плюс ко всему, не помешало бы восстановить кожу лица, шеи, декольте и рук , добавив дополнительное питание и увлажнение!

Бороться с данной проблемой призван  крем Ботаникус "Тысячелистник и Лайм".

 

Богатый по составу, увлажняющий и питательный крем для лица и тела с натуральными органическими экстрактами тысячелистника и индийского лайма, а так же смягчающим маслом какао и розовой водой. Имеет прекрасный освежающий аромат вест-индийского лайма. Высокий процент увлажняющих компонентов придаёт коже мягкость , успокаивая её и придавая комфорт. Способствует улучшения цвета лица и устранению пигментных пятен. Благодаря содержанию тысячелистника, крем активно борется с признаками старения кожи, смягчая и разглаживая её.

Прекрасное средство для ухода за шеей и декольте.

Вся косметика Ботаникус не содержит силиконов и минеральных масел.

100 мл

Тысячелистник обыкновенный - Achillea millefolium L.

Растение содержит: алкалоид ахиллеин, эфирное масло, в состав которого входят хамазулен; сложные эфиры, камфора, туйон, борнеол, цинеол, гликозиды—апигенин и лютеолин, дубильные вещества, смолы, аминокислоты, органические кислоты (муравьиную, уксусную, изовалериановую), каротин, витамин К, аскорбиновую кислоту, горькие вещества. Из соцветий выделены сесквитерпеновые лактоны.

Трава тысячелистника обладает многими фармакологическими свойствами, обусловленными присутствием в лекарственном сырье различных биологически активных соединений. В настоящее время установлено, что тысячелистник обладает  противовоспалительным, сосудорасширяющим, противомикробным, желчегонным, ранозаживляющим и кровоостанавливающим свойствами.

Image

06.06.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика