Каталог

Гель-молочко для умывания

Уважаемые покупатели!
 

В ассортименте нашего магазина есть очень интересный продукт: гель-молочко 

"Sensitive" для очищения кожи лица , производитель Мастерская Олеси мустаевой.
Исходя из нашего с вами общения мы поняли, что далеко не каждый имеет правильное представление о данном продукте: большинство из покупателей принимают его либо за гель для умывания, либо за очищающее молочко традиционной формы.

 

 Гель-молочко  "Sensitive" - ни что иное, как гелевое гидрофильное масло. Подобный продукт для очищения кожи лица в подобной форме очень удобен: он имеет густую консистенцию, обеспечивает минимальный расход и удобство в применении. Больше не нужно выливать масло из флакона и сожалеть о том, что вылилось его больше чем требуется: достаточно слегка надавить на тубу и вы получите требуемое количество продукта.
Гель, при соединении с тёплой водой, легко превращается в очищающее молочко и очень бережно, не пересушивая кожу, очищает. Не содержит сульфатов и вредных пенообразователей.
Еще один большой плюс данной новинки: гель не содержит эфирных масел, что очень важно для продукта, используемого для очищения кожи лица и век.
И , наконец, приятный бонус для сезона отпусков: миниатюрный тюбик геля легко поместится в ваш багаж, не протечёт  и не займёт много места!

04.04.2017
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика