Каталог

Чувствительная кожа: как почистить без травмирования?

Если тип вашей кожи - чувствительная, то наверняка перед вами стоит проблема с выбором очищающих средств....
Пилинги, скрабы - подобные продукты обычно противопоказаны при таком типе кожи, но что же делать? Как отшелушить и почистить кожу?

Ботаникус , а точнее опытные разработчики косметики данной фирмы, создали ряд средств для чувствительной кожи. В первую очередь, это мягкий скраб Японские гранулы, 100% натуральный, состоящий из измельчённой фасоли особого сорта, гранулы которой размягчаются при смешивании с водой и не травмируют кожу. Для особо реактивной кожи рекомендуем добавлять в гранулы базовое масло.
Далее, завершаем процедуру очищения: после обработки кожи гранулами, протираем ватным диском с очищающим средством Календула, которое смягчит и успокоит кожу, залечит микротрещинки.
После данной процедуры можно уже ничего не наносить на кожу, но если вы желаете смыть остатки средства с Календулой, то советуем после нанести крем-молочко Успокаивающее.

18.01.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика