Каталог

Чудо-гранулы: самое бережное очищение кожи от Ботаникус!

Среди разнообразия производимых косметическими компаниями скрабов для лица, покупатель зачастую путается- все описания так заманчивы, а вот эффект иногда получается отрицательный - после применения кожа раздражается и появляются обильные высыпания. Всё дело в том, что не каждый тип кожи положительно реагирует на скрабы: полимерные или натуральные жёсткие частички способствуют разнесению инфекции по коже, и как результат- не очищение, а только лишние проблемы, которые приходится лечить.

На фоне данной проблемы Ботаникус создаёт мягкий полирующий скраб Японские гранулы, названный так на основании старинного японского рецепта, в котором и применялась в качестве очищающего средства фасоль Vigna angularis.
В чём же отличие данного скраба от массы других?
Скраб Японские гранулы представляет из себя порошок особого вида красной фасоли, при разведении водой гранулы размягчаются и действуют наподобие ластика- не царапают, а полируют кожу, что делает данный продукт оптимальным скрабом даже для проблемной кожи.
100% натуральный продукт, имеет широкий спектр способов использования:

- для сухой и чувствительной кожи добавьте в гранулы любое базовое масло: персиковых или абрикосовых косточек, жожоба, арганы, а так же каплю эфирного масла, и вы получите прекрасное очищение и питание кожи одновременно.

- для проблемной кожи разведите гранулы не водой, а гидролатом Мелиссы и капните 1 каплю эфирного масла чайного дерева. Ваша кожа очистится, поры сузятся , воспаления быстрее пропадут.

- Добавьте 1 чайную ложку сухих гранул в ваше ежедневного очищающее средство- гель для умывания, молочко - вы создадите свой индивидуальный скраб с нужным вам количеством скрабирующих частиц.

- Сделайте маску: 1 чайная ложка сухих гранул+ 1 столовая ложка любого питательного крема + пол чайные ложки перемолотой овсянки + 1 желток яйца. Нанесите маску на лицо, выдержите 15 минут и смойте. Результат- напитанная, упругая кожа, здоровый румянец.


Image
Информация принадлежит компании botanicus-cosmetic.ru ©  Копирование запрещено.
02.09.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика