Каталог

Ботаникус: рекомендации для летнего ухода за кожей

Лето с Ботаникус всегда солнечное и ласковое!

Какие продукты из ассортимента Ботаникус станут нашими спутниками летом? Мы рекомендуем:

1) Последнее время всё больше людей отказываются от применения искусственных солнечных фильтров, отдавая предпочтение натуральной защите . Наш рецепт солнцезащитного масла: масло Авокадо (спф 10-15) + масло Жожоба ( спф 5-7) смешать в равных пропорциях и использовать тонким слоем на кожу лица и тела. Или чистое масло Кокоса.

2) Для дневного ухода рекомендуем использовать крем-молочко Успокаивающее, а для обладателей сухой зрелой кожи- наши кремы с Календулой ( натуральный СПФ). Для жирной кожи прекрасно подойдёт крем Ним и Мёд.

3) Летом следует уделять особое внимание очищению кожи лица: тут незаменимы Японские гранулы, их можно использовать через день , и гели для умывания.

4) И, конечно, гидролаты - Шалфей, Лаванда и Иссоп прекрасно успокоят повреждённую солнцем кожу и дадут необходимый тонус и влагу в течении дня.

5) Как нельзя кстати будет освежающий гель для душа с эфирным маслом Сладкого апельсина. Никакая искусственная отдушка не сможет так передать аромат цитруса, как натуральное эфирное апельсиновое масло! Ловите прекрасное настроение!

6) Не забывайте о питательных масках: именно "измученная" солнцем и теплом кожа как никогда нуждается в питании, иначе мы рискуем получить лишние морщинки. Тут помогут наши крем-маски: с розой, с иланг-иланг и герань и с календулой.
29.03.2014
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика