Каталог

Ботаникус- косметика без силиконов

О вреде воздействия силиконов на кожу: мы можем по праву гордиться , что продукция Ботаникус не содержит силиконов ни в каком виде, наша косметика не пытается обмануть покупателя визуальными эффектами!
Косметика на силиконах не может считаться полноценной уходовой косметикой. Миссия силиконовых компонентов: визуализировать гладкость, создавая эффект ровной кожи, не неся никакой пользы для красоты и молодости. Этот компонент обходится крайне дёшего для производителя, позволяя получить с покупателя максимальную прибыль. Продукция Ботаникус - это только натуральные ценные масла и эмульсии из них, которые обеспечат вам долговременный, глубокий эффект от применения, даря молодость и здоровье вашей кожи на долгие годы, а не сглаживая дефекты на время.
Мы не стремимся снизить себестоимость нашей косметики, мы даём вашей коже самое лучшее!
Перечень названий силиконов, ищите на этикетках косметики:

Trideceth-12, Dimethicone Copolyol, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol ,
Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone
Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone.


Их название в составе косметики чаще всего заканчивается на:
 
-siloxane, -silanol, -silicone i –methicone. Можно так же встретить и такие их названия: silicone rubber, silicone latex, latex, dermafilm, silbar, dimethicream, poly(dimethylsiloxane).


02.05.2013
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика