Каталог

Блиц: Отвечаю на вопросы. Арома-интервью :)

Ежедневно в процессе работы я обретаю новых друзей - так сложилось, что со многими покупателями мы ведем приятные беседы на разные темы и это один из несомненных плюсов моих трудовых будней!:)
Вот и сегодня в Viber постучалась моя теперь уже давняя знакомая, Наталья, с которой мы частенько ведем увлекательные беседы о косметике и о всём на свете, и предложила ответить на ряд вопросов, оформленных в некое интервью-анкету и я с радостью согласилась! ;) Условие было такое: ответы должны быть максимально краткие и отвечать на вопросы следовало быстро, без долгих раздумий. Предлагаю вашему вниманию результат нашего с Наташей арома-интервью ;)

1. Любимый дневной крем

Saflora увлажняющий. Тот редкий случай, когда у меня происходит повтор банка-за-банкой.

2. Любимый ночной крем

Крем для век с розой Ботаникус (на все лицо). Чередую с кремом с поликислотами МОМ.

3. Любимый крем для век.

Saflora с розой и гиалуроновой кислотой

4. Любимое масло

и опять Saflora: масло от морщин,  ну и конечно же, мой неизменный спутник - масло Ши Донна Солис

5. Любимый шампунь

Шампунь с пивом, натуральным экстрактом торфа и ланолином (Pure Czech, Чехия) . Ненарадуюсь.

6. Любимый бальзам/маска для волос.

Маска с моной и алоэ вера МОМ.

7. Любимое средство для тела.

Лосьон для тела с экстрактом овса и маслом миндаля Manufaktura. Используем вместе с сыном, мы очень довольны)

8. Когда ты начала пользоваться уходовыми средствами?

в 15 лет и это был крем от прыщей "Подросток" фабрики Свобода :) Память надежно хранит внешний вид этого тюбика , цвет и даже аромат). Затем было первое масло - зародышей пшеницы, использовала его на веки (чисто интуитивно, интернета тогда у меня не было, женщины загадочные существа! Через года благодарю интуицию за это...:))

9. Твоя семья пользуется продукцией из твоего магазина?

А как же, пользуемся и дарим друзьям:) Думаю, мама вполне уже может быть консультантом по натуральным кремам и маслам:)

10. Любимый аромат

Нероли

11. Любимое сочетание ароматов

Роза + жасмин, удивительно женственный дуэт

12. Назови три основных составляющих для попадания продукции в твой магазин.

Натуральность, качество и наличие сертификатов.

13. Находка 2014 года.

Saflora и Nobilis Tilia 

14. Разочарование 2014 года

Как это не странно звучит - крем для тела Ботаникус с грязями мёртвого моря, предложенный мне в ассортимент - к моему ужасу в составе я нашла силикон, продукт сразу был отвергнут. Надеюсь, это единственное неприятное исключение в отношении этого проверенного бренда.

15. Есть ли какой то крем не из сегмента БИО, который ты можешь порекомендовать для увлажнения кожи?

Есть, это аптечный Физиогель.

16. Когда ты ищешь косметику для своего магазина, что тебя останавливает на первом этапе выбора, почему некоторые марки не появляются в твоём магазине?

Отсутствие правовых документов (сертификатов) и "закрытость" производителя. По моему убеждению, производитель должен  давать максимум возможной информации о продукции для покупателя, это же не для себя крем сварить. Если производитель неохотно идет на диалог, значит не стремится к продвижению, значит нет перспективы развития, а быть может что то скрывает. Этим страдает Российский производитель.  Алгоритм сотрудничества : "Купи и продавай без лишних вопросов" меня не устранивает, если не сказать настораживает. Замечаю, что у некоторых даже нет контактных телефонов на сайтах магазинов, увы в России такое инкогнито возможно, к сожалению.
Вот опять кратко не получилось:)

17. Что больше всего тебе нравится в рабочем процессе?

Выставлять в магазин новинки, делать описания :) Каждый раз радуюсь, как рыбак "вот такой большой рыбе" !))

18. Что больше всего растраивает в рабочем процессе?

Честно? когда задают вопрос: а где гарантии что мы оплатим заказ и вы его пришлёте? Я понимаю, что в наше время такие проявления недоверия вполне уместны, но каждый раз обижаюсь, ведь для меня честность - фактор №1, и не только в работе.

19. Планируешь открыть стационарный магазин?

Думаю об этом каждый день. Планирую, но пока не потяну физически, объёмы работы растут ежечасно и уже закрадываются мысли: а под силу ли мне, маме полуторагодовалого ребенка,  вообще работа такими масштабами?:) Ежедневно думаю и каждый раз услышав звонок телефона, забываю...) И снова: "Магазин Ботаникус, Здравствуйте,  я слушаю Вас..." :)

20. Кстати, а как ты вообще все успеваешь?

" И как ты, Борщёв , всё успеваешь - и в фонтан нырять и на дискотеках драться ???" Сразу вспомнила этот фильм)) Я трудоголик, наверное с рождения, я работой живу, я так и не изведала модного чувства "депрессия" !:) 

21. И последнее: когда очередная новинка? =)

Завтра-послезавтра, уже готовлю....:)
25.04.2015
К другим статьям

© 2017 «Интернет-магазин натуральной косметики из Чехии Botanicus» Botanicus cosmetics.Все права защищены. Копирование материалов с сайта строго запрещено. Russland
Яндекс.Метрика